miércoles, 18 de febrero de 2009

PUDIN DE PAN


PUDIN DE PAN


INGREDIENTES:

caramelo liquido para cubrir el molde


400g. de leche

100 g. de azucar

100 gr. de pan blando si corteza del dia anterior

4 huevps

1 cucharadita de vainilla liquida o de azucar vainillado

30 g. de pasas (opcional)

1000 g de agua para el vapor.


PREPARACION:


caramelice las paredes del molde de un litro de capacidad

ponga la leche y el azúcar en el vaso y programe 2 minutos 90º velocidad 2 añada el pan en trozos y programe 30 segundos velocidad 3.

luego añada los huevos y la vainilla y mezcle 15 segundos a velocidad 3

añada las pasas y vierta la preparacion en el molde caramelizado , tape con unas hojas de papel de cocina por encima del molde para que absorba el exceso de humedad coloque en el recipiente varoma y tape.

ponga en el vaso 1000g de agua y progrme 50 minutos temperatura varoma velocidad 2.

compruebe con una aguja que esta cuajada de no se asin programe 6 0 8 minutos más.

dejar enfriar antes de desmoldarlo.

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