martes, 19 de mayo de 2009

FIDEÚA CON ALCACHOFAS Y ESPARRAGOS


esta receta es del libro de cuesta menos con thermomix vol. I
INGREDIENTES:
1 diente de ajo
media cebolla 70 g.
50 g. de pimiento rojo
50 g. de pimiento verde
50 g. de aceite de oliva
50 gr. de tomate triturado natural o en conserva
250 g. de corazones de alcachofas congelados
120 g. de esparrajos verdes
500 g. de agua
250 g. de fideos de fideua
unas hebras de azafran.
PREPARACION:
poner el ajo la cebolla y los pimientos rojos y verdes trocear a vel. 4 - 4 segundos.
bajar con la espatulas los restos de verduras de las paredes del vaso y añadir el aceite y programar 10 minutos a temperatura varoma velocidad 1
coloque la mariposas en las cuchillas y añada las alcachofas y programe 4 minutos 100º giro a la izquierda, velocidad cuchara.
verter el agua con la sal y los esparragos programe 7 minutos 100º giro a la izquierda velocidad cuahara
añada los fideos y el azafran y programe 7 minutos 100º giro a la izquierda velocidad cuchara.
vieta en una fuente deje reposar unos minutos y sirva.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.