miércoles, 19 de diciembre de 2012

GALLETAS DE TURRÓN

INGREDIENTES

Preparación:30min
Horneado:10-12
Reposo:1h 15min
Total:2h 15min

Para 50 unidades
-100g de mantequilla a temperatura ambiente
-50g de azúcar 
-200g de turrón de jijona blando
-1 huevo
-250g de harina de repostería. Para decorar
-Almendras crudas
-bolitas multicolores
-azúcar moreno,etc

PREPARACIÓN
1.Ponga en el vaso la mantequilla y el azúcar y mezcle 10seg/vel4.
2.Agregue el turrón cortado en trozos y mezcle 10seg/vel4.
3.Incorpore el huevo y la harina y amase 10seg/vel6. Retire la masa y forme una bolsa. Envuélvala en film transparente y deje reposar en el frigorífico durante 1hora.
4.Precaliente el horno a 180ºC.
5.Estire la masa entre dos plásticos hasta que tenga un grosor de 5mm y con la ayuda de cortapastas, corte las galletas. Colóquelas en una bandeja de horno forrada con las almendras y hornee. Decore con las almendras y hornee durante 10-12 minutos a 180ºC. Deje enfriar y termine de decorar. Sirva o conserve en una lata.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.