lunes, 17 de diciembre de 2012

TURRÓN DE YEMA TOSTADA


INGREDIENTES
-300gr de almendras
-250gr de azúcar
-La piel de un limón
-2 yemas de huevo
-1 huevo

PREPARACIÓN
1. Verter en el vaso el  vaso  el azúcar y glasear programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
A continuación, añadir la piel del limón por el bocal y glasear de nuevo.
2. Incorporar las almendras y triturar 15 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
3. A continuación, incorporar las yemas y el huevo y mezclar unos segundos en velocidad 6.
4. Retirar del vaso con las manos mojadas y verter en 2 bandejas, previamente forradas con papel vegetal, dándole forma de tableta.
5. Por último, hornee en el horno precalentado a 180º durante 5 minutos. Retirar del horno, espolvorear por encima azúcar y gratinar la superficie con una plancha de hierro.  

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.