miércoles, 19 de diciembre de 2012

TURRON A LA PIEDRA

INGREDIENTES
Para 1 tableta
-250g de almendra cruda(tipo marcona, lo pone en el paquete)
-250g de azúcar
-1/2 cáscara de limón
-1 pellizco de canela

PREPARACIÓN
1. Poner la almendra cruda a tostar en el horno en una bandeja, durante 5 minutos a 180º.
2. Poner en el vaso el vaso el azúcar y pulverizar programando, 30 segundos, velocidad progresiva 5-9. Añadir la canela y la cáscara de limón por el bocal sin parar la máquina.
3. Poner las almendras tostadas y triturar, velocidad progresiva 5-8. Hasta que está en el punto que se te pegue en los dedos un poquito, eso quiere decir que la almendra ya ha soltado su aceite. Ir parando la máquina, bajando lo de las paredes y comprobando cada 20 segundos el punto aceitoso.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.