domingo, 24 de febrero de 2013

QUICHE DE CALABACINES Y JAMON YORK



INGREDIENTES
Masa
60 gramos de maicena
120 gramos de harina
2 cucharaditas de levadura química en polvo
Media cucharadita de sal
150 gramos de mantequilla en porciones a temperatura ambiente
30 gramo de agua fría
RELLENO
300 gramo de agua
2 o 3  calabacines con piel cortados en cuarto y luego en trozos  de  3 a 4 centímetros 800 - 1000 aprox.
Una cebolla en cuarto 150 g aprox
50 gramo de aceite de oliva virgen extra
30 gramos de maicena
70 gramos de leche
2 o 3 lonchas de jamón york troceadas 100g aprox
4 huevos
50 - 60 de queso rallado
Sal pimienta molida
PREPARACION  MASA
1 ponga en el vaso la maícena la harina la levadura la sal la mantequilla y el agua programe  20 segundo velocidad 6
retire del vaso envuelva en fin transparente y deje reposar en el frigorífico durante 30 minutos mientras tanto prepare el relleno
RELLENO
2 *ponga el agua en el vaso coloque el calabacín en el recipiente Varoma situé lo en su posición y programe 25 minutos varoma velocidad 1
3 *retire el varoma deseche el agua del vaso ponga la cebolla y el aceite trocee 2 segundo velocidad 5 ya continuación
sofría 7 minutos varoma velocidad 1
4* añada al vaso el calabacín trocee 3 segundos velocidad 4
5 *disuelva la maíz cena en la leche y añada la al vaso junto con el jamón los huevos y el queso rallado la sal y la pimienta y programe 4 segundo giro a la izquierda velocidad 3
6 *precaliente el horno a 180 grados
7 .*con la ayuda del rodillo extiende la masa puede hacerlo entre dos plástico y cubra con ella el fondo y las paredes de un molde de quiche de 26 a 28 centímetros de diámetro vierta encima el relleno yrne a 180 grados durante 25 o 30 minutos hasta que la superficie esté firme y dorada retire del horno y deje templar antes de servir también puede tomarse fría

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